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INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

VILLA ABBONDANZI

A Faenza all'interno del resort Villa Abbondanzi è nato il Fenicottero Rosa. Ristorante gourmet con ambizioni e aspirazioni diretto da Alessio Arlotti con la cucina alquanto interessante e personale di Alessandro Giraldi. Si pranza e si cena a bordo piscina davanti ai fenicotteri, assaporando materie prime fresche e locali inserite in un viaggio gustativo stupefacente e di grande stile.

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giardino 21

Gli orti urbani tra via Orfeo e via della Braina ogni estate regalano atmosfere ed emozioni speciali. Il richiamo alle origini del luogo è sempre più forte : nei menù degustazione le materie prime vegetali - dall'orto - sono le protagoniste di una cucina sempre in grado di risaltarne i colori, le consistenze e i sapori degli ingredienti. Crescono inoltre i contrasti e le strutture dei piatti, segnale che lo Scaccomatto è pronto a presiedere questo luogo magico.

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INGRESSO

L'ultimo atto di Massimo Bottura in Emilia è emozionante. Il Cavallino di Maranello celebra senza nostalgia la cucina tradizionale e la Ferrari, trovando nella cura dei dettagli, i messaggi subliminali più giusti per guardare al futuro con ottimismo attingendo dai punti di forza della nostra storia. Una grande bellezza tutta emiliana capace di risplendere dinanzi agli occhi di tutto il mondo.

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