Questo sito utilizza "cookie tecnici" e "di terze parti" necessari al suo funzionamento - cookie policy.

 

INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

Volete promuovere la vostra attività, locale o ristorante? Siete interessati a comparire con il vostro marchio sul nostro sito? Contattarci è semplice, basta inviare una E-mail all'indirizzo: info@gourmettoria.it o alternativa compilare il form sottostante. 

Per ricevere informazioni vi preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori. Questo form non memorizza in alcun modo le informazioni inserite al suo interno.

Quando arrivi al punto di consigliare quotidianamente trattorie, ristoranti, brunch o aperitivi ad amici e conoscenti, capisci che c’è qualcosa che manca.

LOGOSITO

Gourmettoria è la prima enciclopedia tascabile e immediata in grado di illustrarvi una selezione giusta e corposa a 360° su cosa offre la gastronomia a Bologna. Tenendo conto di tutte le esigenze, gusti, target di clientela e portafogli, vi proponiamo una selezione mirata e motivata dei ristoranti & bistrot presenti in città . Aprite l’album fotografico "Food Station" di Gourmettoria ed entrate nella sezione di vostro interesse: TRATTORIE - CUCINA D’ELITE - RISTORANTI ETNICI - GOURMET - APERITIVI PIZZA ROMAGNA (la meta più frequentata dai bolognesi durante i week end, i ponti festivi o le ferie), scoprite tutto quello che accade in città, tra kermesse/eventi/nuove aperture e mercatini legati ovviamente alla gastronomia.

Nell'area "Food Station", ogni ristorante appartenente alla categoria di riferimento è provvisto di: indirizzo, sito internet (o pagina facebook), media prezzo, consigli e indicazioni sui piatti più sfiziosi, descrizione della location e del servizio ed infine una pagella finale e riassuntiva in scala da 1/5. Gourmettoria vi terrà inoltre aggiornati su tutte le aperture in città, le sagre, gli eventi e kermesse gastronomiche presenti sul territorio.

Marco Salicini

Mi chiamo Marco Salicini, sono nato il 22/02/1991 a Bologna, dove attualmente vivo e lavoro. Sono giornalista pubblicista e mi occupo prevalentemente di sport ma una visione della vita e del tempo libero decisamente open mind mi porta, di giorno in giorno ad aprire gli occhi su quello che la nostra città propone in ambito culturale, artistico e ovviamente culinario.

Ritengo che la gastronomia a Bologna possa essere paragonata quasi a un rituale: l’atmosfera, gli angoli, i sapori e le impressioni che questa città offre sono decisamente uniche e terapeutiche e basta tenere gli occhi aperti per rendersi conto di tutte le locande e i ristoranti fantastici e suggestivi di cui “la grassa” è fornita, capaci di farci trascorrere esperienze uniche e senza tempo.

Mangiare fuori a Bologna significa fotografare e ritagliare momenti di vita, di divertimento, romantici, inaspettati e goderecci. #Gourmettoria, in men che non si dica, cercherà di essere finalmente l’unica soluzione enciclopedica immediata e tascabile adatta a tutte le tipologie di clientela, cercando di soddisfare e abbracciare tutti i target in termini di età e ambizione.

1, 2, 3, VIA!


Quello che vi chiedo, apertamente e gentilmente è di darmi fiducia, indirizzando i vostri conoscenti su questa pagina e su questo sito: saprete sempre dove portare il vostro partner, i vostri amici, colleghi e genitori.

COOKIE / PRIVACY POLICY