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INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

 pane

E’ il primo locale di Social Street Cocktailing di Bologna e d’Italia che da via Santo Stefano è pronto a raddoppiare a Milano e presto in altre città. Jack Morsetto, la nuova creatura di Lara Balboni ( prima a Bolpetta e tutt’ora a Spiedini & co.), del suo socio Alessandro Rimondi e di Sal Costa Pasqualino ( consulente nel settore del Food Retail di Gruppi come Surgital, Percassi, Eurovo, Eataly, FICO, Sammontana e Pascucci Caffè) punta sull’aperitivo lungo, avvicinandosi ad un pubblico giovane (e non solo) proponendo cocktail a prezzo contenuto agevolando la socializzazione e abbassando gli sprechi. L’immagine del locale scorre nello storytelling di Jack Morsetto, biker trasversale, macho romantico d’altri tempi che impersona il viaggiatore solitario, pieno di storie e di racconti, dal fascino cupo e misterioso, portatore di profumi, sapori e culture di terre lontane. Un viaggio che si scoprirà nelle sue Storie, ovvero 6 cocktail creati da Charles Flamminio, bartender di fama nazionale specializzato nell’mixology art da degustare con gli Hot Dog gourmet ideati da Alessandro Frassica, pioniere del format di successo di Ino a Firenze (street food ad alta qualità) nonché membro dell’Accademia del Panino Italiano.

Alessandro Frassica hot dog

I drink spaziano dai grandi classici della miscelazione ( Americano, Negroni, Mojito, Bloody Mary, Cosmopolitan, Moscow Mule e tanti altri a 6,50 euro) a signature creative formulate con estratti e ingredienti più ricercati : “Five o’Clock” ( Thé Ceylon El Calor, Bourbon, Sciroppo di Cannella, Succo di Mela Limpido caldo in tazza), “Grasshopper Orange” ( Crema di cacao, Crema d’arancio, Panna liquida, Cannella), “Americano Rose e Caffè” (Vermouth, Rosolio, Caffè, Tonica rosa, vaniglia) e “Dieci Decimi” (vodka, carota, basilico, sedano, pomodori conditi con sale, pepe, limone tabasco) a 10 euro mentre per i cocktail di Jack dedicati ai suoi viaggi (9 euro), si potranno leggere le storie stampate sottobicchiere, un’idea interessante ed originale per romanzare gli ingredienti e le ricette dei cocktail, riuscendo ad attirare l’attenzione del commensale. Il pane degli hot dog (proposti in tre varianti : Classic, Scrambler, Bobber )viene realizzato “su misura” da quei fenomeni dei ragazzi del Forno Brisa (ed è strepitoso), il wurstel di manzo razza Calvanina o di maiale grigio del Casentino viene insaporito dalle salse dello chef stellato Moreno Cedroni (gustosità davvero esplosiva).

 

cocktail bartender cocktail


Il locale raffigura Jack e le sue storie puntando su uno stile fortemente biker, grazie alla supervisione del più autorevole creatore di moto special in Italia, Roberto Totti, arredato con pezzi meccanici e serbatoi in puro stile biker life. Rombo di motori nel centro bolognese, s’afferma la tendenza dello street food e la proposta, ad orario aperitivo, oramai sempre più eclettica.

motor

 

JACK MORSETTO

Via Santo Stefano 8/A, Bologna
0510285526

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