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INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

 Dal 1946 fino a quest'Estate viveva lo storico magazzino indraulico della famiglia Simonini. Oggi i figli Valerio e Karin (assieme a cinque soci) hanno voluto aprire un Bistrot di tendenza, aperto dalle 8 a mezzanotte. L'atmosfera e il concept è indiscutibilmente affascinante: arredi in pieno stile Urban Street, atmosfera fredda e maledetta, menù e cocktail seducenti. Se oramai a Bologna pare inevitabile incrociare in ogni angolo bar, pub, bistrot o ristorantini dalle vesti radical (sia fuori che dentro al centro storico), la mission e l'idea di "Funtanir" ha quel pizzico di originalità in più. Non ci fermiamo alle colazioni gustose, al menù gourmet o ai Gin alla moda: qui c'è una porta segreta (ma non troppo) capace di sceneggiare  il Paese delle Meraviglie, in cui vi abitano sette stanze per il Bed & Breakfast e sale conferenze aziendali. Dall'area manager all'area ludica: spruzzi di idee assemblate nel richiamo al modello dell'ostello nord europeo. A Bologna c'è il freddo e torna la tendenza nordico-scandinava: c'aveva provato il Sea Room, al Foodies si parla Messicano e ad un tratto anche la "Grassa" ha voglia di viaggiare e non di essere vissuta..

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