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INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

 pelle di faraona
LA FARAONA IN TRE SERVIZI
Chef Massimo Bottura, Osteria Francescana (Modena)

CUORE FEGATO TRIPPA
FRATTAGLIE DI MARE
Chef Jacopo Ticchi, Trattoria Da Lucio (Rimini)

friuli mais
OMAGGIO AL FRIULI
Chef Terry Giacomello, Inkiostro (Parma)

 

spaghetto
SPAGHETTO AI POMODORI ARROSTITI
Chef Samuele Bravi, Futura Osteria (Monteriggioni - Siena)

soba
SOBA DI GRANO SARACENO FREDDI, TARTARE DI MANZO, DASHI DI SARDINA, ALGA NORI
Chef Federico Sisti, Food Genius Academy

zampe e piedini
ORECCHIE, PIEDINI DI MORA ROMAGNOLA, LUMACA BOLOGNESE, SPINACI
Chef Mario Ferrara, Ristorante Scaccomatto (Bologna)

ziti
ZITI ALLA GENOVESE
Chef Salvatore Giugliano, Mimì (Napoli)

risotto
RISOTTO E RUCOLA
Chef Lorenzo Vecchia, Ahimé (Bologna)

cotoletta
COSTOLA DI VITELLA IN COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
Chef Franco Cimini, Antica Osteria del Mirasole (San Giovanni in Persiceto, Bologna)

tortellone lumache
TORTELLONE CON LE LUMACHE
Chef Carlo Alberto Borsarini, La Lumira ( Castelfranco Emilia, Modena)

tagliolino
TAGLIOLINI AFFUMICATI CON TARTAR DI GAMBERO ROSA, MELANZANA, PISTACCHI DI BRONTE, MENTA
Chef Andrea Saverino, Ristorante Al Moro ( Campo nell'Elba, Livorno)

gallina
LA GALLINA DI POLVERARA
Chef Andrea Valentinetti, Radici (Padova)

faraona 1 faraona 2
FARAONA ARROSTO
Chef Marco Canelli, Vicolo Colombina (Bologna)

trippa
TRIPPA ALLA ROMANA
Chef Fabio Fiore, Quanto Basta (Bologna)

pancia di maiale
PANE DI SEGALE, PANCIA DI MAIALE, MARMELLATA DI LIMONI, AGLIO NERO
Chef Martina Mosco, Apelle (Ferrara)

non è una cotoletta
NON E' UNA COTOLETTA
Chef Franco Di Silvio, Trattoria Il Cucciolo (Varignana Palesio, Bologna)

SPAGO AL RAGU
SPAGHETTO AL RAGU'
Chef Dario Picchiotti, Antica Trattoria di Sacerno (Bologna)

riso midollo
RISO AL MIDOLLO
Chef Edoardo Caldon del Fuel Ristorante (Prato) cucinato da  Jacopo Ticchi feat. Giovanni Alajmo

sgombro
SGOMBRO MARINATO SOLO SALE, PUNTARELLE, CARPIONE
Chef Salvatore Amato, I Conoscenti (Bologna)

SPOJA LORDA
SPOJA LORDA E TARTUFO BIANCO
Chef Riccardo Fermi, Trattoria Fita, Borgo Tossignano (Imola, Bologna)

 

I PARTICOLARI FANNO LA DIFFERENZA, NEL RICORDO!

 

PERCORSO DEGUSTAZIONE PIU' COMPLETO : Osteria Francescana (Modena), Inkiostro (Parma), Trattoria Da Lucio (Rimini)

IL PANE : Ahimé (Bologna), Trattoria Da Lucio (Rimini), Antica Trattoria di Sacerno (Bologna)

IL SERVIZIO : Osteria Francescana (Modena), Oltre (Bologna), Ristorante Al Cambio ( Bologna)
I DESSERT : Ops! Mi è caduta la crostatina al limone (Osteria Francescana), Montblanc (Grassilli), Cheesecake alle Pere (Bottega Aleotti)

PICCOLA PASTICCERIA : Osteria Francescana (Modena), Inkiostro (Parma), Antica Osteria Romagnola (Bologna)
BENVENUTO DELLA CUCINA : Osteria Francescana (Modena), Inkiostro (Parma), Nuova Roma (Sasso Marconi, Bologna)

CARTA DEI VINI : Oltre (Bologna), Apelle (Ferrara), Inkiostro (Parma)

APERITIVO : Fourghetti (Bologna)
RAPPORTO QUALITA' PREZZO : Futura Osteria (Monteriggioni)
LOCATION : Osteria Francescana (Modena)
TERRITORIO E MATERIA PRIMA : Osteria La Campanara (Galeata)
DELIVERY : Scampo pm (Bologna)
PIZZA : Biancofarina (Bologna)
COLAZIONE : Gino Fabbri Pasticcere (Bologna)
ETNICO : Caffetteria Araba Al Salam (Bologna) 

 

 

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