Questo sito utilizza "cookie tecnici" e "di terze parti" necessari al suo funzionamento - cookie policy.

 

INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

 "Mortadella & Wines " giunge alla sua terza edizione. Ad orchestrare il tutto, non è altro che Francesco Carboni , una delle mani più pregiate della ristorazione nostrana, pionere e artista del pescato ( Acquapazza) ma soprattutto amante ed esperto della cucina in generale. La mission è quella di valorizzare due prodotti principi del nostro territorio: la mortadella ed i vini, abbinandoli grazie alla collaborazioni dei produttori più importanti ( Felsineo, Negrini, Orsi San Vito e Pasquini Brusiani). Oltre venti cantine proporranno al pubblico le personalissime degustazioni e dopo l'assaggio, il cliente sarà protagonista elencando i vini di maggior gradimento. Il costo della degustazione sarà di 18 Euro (15 per i soci Go Wine e 12 soci associazioni di settore) e per ricevere il migliore servizio e la più confortevole accoglienza è consigliato prenotare al 0173/364631 o per e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro le 12.00 di Lunedì 30 Gennaio. 

mortadella 2

COOKIE / PRIVACY POLICY