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INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

 

lido 84
Pecora selvatica essiccata in montagna maturata nella sbernia in cera d'api con erbe di campo 
Riccardo Camanini - Lido 84 (Gardone Riviera)

ANGUILLA E PICCIONE
Anguilla cotta nella brace e ripiena di piccione
Riccardo Forapani - Cavallino (Maranello)

ASTICE
Astice e Mandorla
Jacopo Malpeli - Osteria del Viandante (Rubiera)

21 germano
Petto di Germano, Purea di Prugne, Cipollotto Arrosto
Massimiliano Poggi - Massimiliano Poggi Cucina (Trebbo di Reno)

ahime
Spaghetto alla Chitarra, Cuore e Fegatini di Pollo
Lorenzo Vecchia - Ahimè (Bologna)

seppia
Cappuccino di Seppia cotta con pappa al pomodoro, spuma all'aglio dolce, polvere di lime e il suo nero, olio alla n'duja
Agostino Iacobucci - Ristorante Iacobucci (Castel Maggiore)

21 CRUDO 3
Muggine frollata sette giorni, colatura di alici, tuorlo d'uovo affumicato, acetosella, erba olivia
Jacopo Ticchi - Da Lucio Trattoria (Rimini)

fourghetti
Plin di Ribs di manzo al bbq, gremolada e demi-glace
Erik Lavacchielli - Fourghetti (Bologna)

bentoteca
Katsusando
Yogy Tokuyoshi - Bentoteca (Milano)

zuppa imperiale
Zuppa Imperiale
Gianluca Renzi - I Portici (Bologna)

prospero
Porcini e il loro fondo, timo, zabaione salato
Christian Di Asmara - Prospero Modena Food (Modena)

pailote Copia
Ostrica in tempura di panko e maionese piccante, ostrica con fragola, basilico, granita di champagne
Davide Marini - La Paillote (Cagliari)

exit
Agnello, cipolla al miele, salicornia, fagiolo borlotto, prezzemolo
Matias Perdomo - Exit Gastronomia Urbana (Milano)

PARMIGIANA 21
Parmigiana Reggiana
Carlo Alberto Borsarini - La Lumira (Castelfranco Emilia)

triglia
Triglia cotta al barbecue, mandorla in doppia consistenza, friggitelli e orzo
Alessandro Giraldi - Fenicottero Rosa Gourmet (Faenza)

oltre
Pancotto al ragù
Daniele Bendanti - Oltre (Bologna)

apelle
Bottoni di castagne con jus di cinghiale
Martina Mosco - Apelle (Ferrara)

21 bon bon
Bon Bon di Foie Gras, salsa all'albana, cioccolato fondente, limone
Michele Pettinicchio - Ristorante Al Pappagallo (Bologna)

calamaretti polenta mais bianca
Calamaretti dorati su polentina di mais bianco morbida
Paolo Russo - Trattoria Battibecco (Bologna)

casa mazzucchelli
Impasto integrale, anguilla caramellata, zucca, arancia in conserva, foglia d'ostrica, radice di prezzemolo, carota antica, miele di Eligrisio, tamarindo
Aurora Mazzucchelli - Casa Mazzucchelli (Sasso Marconi)

vivo
Tropical
Vincenzo Vottero - VIVO RistorArte (Bologna)

 

PERCORSO DEGUSTAZIONE PIU' COMPLETO : Osteria del Viandante (Rubiera), Lido 84 (Gardone Riviera), Ristorante Iacobucci ( CastelMaggiore)


IL PANE : Lido 84 (Gardone Riviera), Casa Mazzucchelli (Sasso Marconi), Ahimé (Bologna)

 

IL SERVIZIO DI SALA : Lido 84 (Gardone Riviera), Cavallino (Maranello), Da Lucio Trattoria (Rimini)

 

I DESSERT : Torta di Rose lievitata 36 ore con zabaione al vov e limone, pere fritte in tempura con pepe timut e bergamotto, gelato al miele di castagno, cialde di topinambur fritte con marron glacé al caffé e whiskey torbato (Lido 84 - Gardone Riviera), La Pavolva (Maré - Cesenatico), Il Paciugo (Cavallino - Maranello)

 

PICCOLA PASTICCERIA : Fenicottero Rosa Gourmet (Faenza), Ristorante Iacobucci (Castel Maggiore), Massimiliano Poggi Cucina (Trebbo di Reno)

 

BENVENUTO DELLA CUCINA : Ristorante I Portici (Bologna), Ristorante Iacobucci (Bologna), Massimiliano Poggi Cucina (Trebbo di Reno)

 

CARTA DEI VINI : Osteria del Viandante (Rubiera), Osteria La Baita (Faenza), Oltre (Bologna)

 

APERITIVO : Fourghetti (Bologna)

 

AFTER DINNER : American Bar Biffi (Cagliari)

 

RAPPORTO QUALITA' PREZZO : La Baita (Faenza)

 

TERRITORIO E MATERIA PRIMA : Ahimè (Bologna)

 

WINE BAR : Enoteca Bibe (Bologna)

 

PIZZA : Span (Bologna)

 

COLAZIONE : Lievita (Riccione)

 

ETNICO : Bentoteca (Milano)

 

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