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un'idea di: Marco Salicini
A Zola Predosa, l'agriturismo che segue quotidianamente i colori, i profumi e i nettari di stagione rispettando il ciclo naturale della terra e selezionando solamente prodotti freschi a filiera corta assemblati dalle ispirazioni dello chef in un menù unico.
Castel Maggiore si afferma come la meta d'elite dell'alta ristorazione bolognese. La testimonianza definitiva nella cena a quattro mani che ha unito Poggi e Iacobucci, in un divertente tour itinerante tra due grandi ristoranti vicini di casa.
C'è fermento in città, illuminata dalle luci natalizie e dalle scritte di Cesare Cremonini in via d'Azeglio.
I mercatini di Natale e gli eventi a tema, integrano le nuove aperture del centro storico e della provincia.
L'Hamburger gourmet di Bombas esporta le antiche ricette sarde selezionando carni autoctone e prodotti tipici direttamente dai piccoli artigiani dell'Isola con bevande personalizzate e interazioni gastronomiche con la tradizione bolognese.
A Selva Malvezzi, un antico borghetto in provincia di Molinella, stupisce la cucina di Marco Cavalli : piatti creativi in sintonia con la campagna e il territorio vengono preparati con tecniche e preparazioni innovative. Si torna a casa con un ottimo ricordo ed una spesa davvero contenuta.
Racconti di una notte ai raggi X in via del Pratello. La crescentina gourmet de L'Indegno è aperta tutti i weekend fino alle 4.00. A friggerle ci pensano due giovanissimi dal curriculum incredibile.
La rinascita del Ca'shin, l'agriturismo immerso nel verde di Parco Cavaioni, riparte dalla grande mano di Ivan Poletti mantenendo inalterato il focus politematico sul rispetto dell'ambiente, il km0, le attività didattico-culturali e l'inclusione sociale.
E' stata presentata la 65esima guida Michelin. Bologna s'aggiudica una stella in più con Iacobucci a Castel Maggiore. Tra le novità in regione figura anche Gorini a Bagno di Romagna. All'interno dell'articolo il resoconto totale.
A Baricella provincia della bassa bolognese, Alberto Zoccaddelli con grande amore per la cucina e pungente bravura elabora piatti affascinanti, scegliendo materie prime di grande qualità.