Sei qui: Gourmettoria
un'idea di: Marco Salicini
Dieci indirizzi sicuri a Bologna e provincia per vivere la migliore tradizione gastronomica bolognese.
Si conclude il nostro tour tra le tavole del 2018. Ecco i piatti che ci sono rimasti più impressi.
In Galleria Cavour, lo stile elegante e impeccabile dell'Emporio Armani Caffé : colazione, brunch, pranzo, aperitivo e cena per godere della griffe Armani.
Jack Morsetto è il primo locale di social street cocktailing di Bologna. In Piazza Santo Stefano arrivano gli hot dog gourmet del maestro Alessandro Frassica e i cocktail del mixologist Charles Flamminio.
Adoremus ODV è l'associazione di volontariato senza scopo di lucro che grazie a corsi di cucina e attività di vario genere appartenenti al mondo gastronomico, segue e coinvolge i ragazzi diversamente speciali all'interno di un percorso d'integrazione e sviluppo sociale ricorrendo a tecniche di psicomotricità mediante soprattutto il cibo con l'aiuto di chef ed educatori.
All'Officina del Gusto di Castenaso, Dario Stagni è l'artefice di una carta dei vini sbalorditiva. Cynthia Ravanelli illumina la cucina con grandi capacità.
La rivoluzione culturale del Forno Brisa, giovane ambiziosa realtà della città che ha appena inaugurato il suo quarto store. Da Pollenzo a Bologna, il sogno di riportare sulle tavole degli italiani un pane buono e sano con farine vive e non raffinate a lievitazione naturale è diventato realtà.
Sentaku è arrivato in via Lame alla conquista dei bolognesi. Un viaggio oltreoceano alla scoperta del piatto più in voga nelle grandi metropoli che fin da subito ha sedotto il capoluogo emiliano. Si assapora l'oriente nella più totale autenticità con le contaminazioni della materia prima del nostro territorio.
Il Dicembre bolognese : dai mercatini di Natale agli eventi benefici con un'ampia panoramica su tutte le ultimissime della food valley.