Sei qui: Gourmettoria
un'idea di: Marco Salicini
La nuova edizione della Wine City Day presenta un ricco banco d'assaggio degustativo con più di 60 produttori presenti.
Nel bel mezzo dei "Giardini Orselli", in piazza Cavour a Forlì, lo chef Parini sorprende con la sua genialità e innovazione.
La grande cucina legata alla beneficenza con "5 Sensi" e "Charity for Ant". Il ritorno del Cavaticcio, dei Birrai Eretici e del Botanique. La conferma del Guasto Village, lo street food e le sagre di Maggio 2018 a Bologna.
Nell'agriturismo che giace a pochi chilometri dal centro bolognese, il verde, gli orti e le coltivazioni sono i grandi protagonisti dello scenario bucolico e della cucina della chef Erisa Hodaj.
Dieci anni di attività per Acqua Pazza di via Murri. Francesco Carboni e la moglie Camilla Anderson Davies puntano su una qualità, freschezza e provenienza della materia prima di mare, senza eguali in città.
Vincenzo Vottero (VIVO Taste Lab) è il nuovo presidente dei ristoratori Ascom mentre Carlo Alberto Borsarini va a capo della ristoassocazione Tourt-tlen.
L'alta cucina bolognese e nazionale nel segno della solidarietà. "I 5 Sensi Uniti per Desi" ritorna a Bologna : il 6 maggio ai Giardini Margherita dalle 11 alle 22 e il 7 per la cena di Gala all'Royal Hotel Carlton.
Le ultime novità sulla città del cibo, in vista di un Estate ricca di eventi e cambiamenti.
Mario Ferrara è l'autore di una cucina dall'immensa freschezza e intelligenza. Nella zona nevralgica del centro storico bolognese il ristorante Scaccomatto è una bolgia di cucina d'amore.