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un'idea di: Marco Salicini
E' uscito in tutte le edicole, l'itinerario 2019 de La Repubblica "Guida ai Sapori e ai piaceri della Regione 2019" Emilia Romagna.
Nella città del cibo, il mondo delle gelaterie cresce a dismisura. La crescita è vastissima ed in crescita esponenziale. Ecco una simpatica top ten, sulle nostre preferenze.
Il concept ristorativo della "Land of Joy Scrambler" apre il suo secondo punto vendita all'interno della suggestiva corte duecentesca Torre Galluzzi. All'inaugurazione presenti Andrea Dovizioso e l'ad di Ducati, Claudio Domenicali.
Da venerdi 25 a domenica 27 maggio, torna a Bologna la terza edizione del "Food Truck Festival" dedicata interamente al cibo da strada. Fritti, hamburger, pizza e focacce nei giardini del parco di Ca'Bura.
La nuova edizione della Wine City Day presenta un ricco banco d'assaggio degustativo con più di 60 produttori presenti.
Nel bel mezzo dei "Giardini Orselli", in piazza Cavour a Forlì, lo chef Parini sorprende con la sua genialità e innovazione.
La grande cucina legata alla beneficenza con "5 Sensi" e "Charity for Ant". Il ritorno del Cavaticcio, dei Birrai Eretici e del Botanique. La conferma del Guasto Village, lo street food e le sagre di Maggio 2018 a Bologna.
Nell'agriturismo che giace a pochi chilometri dal centro bolognese, il verde, gli orti e le coltivazioni sono i grandi protagonisti dello scenario bucolico e della cucina della chef Erisa Hodaj.
Dieci anni di attività per Acqua Pazza di via Murri. Francesco Carboni e la moglie Camilla Anderson Davies puntano su una qualità, freschezza e provenienza della materia prima di mare, senza eguali in città.