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un'idea di: Marco Salicini
Il ritorno dell'autunno porta una ventata di Jazz sotto le Due Torri. Dalla Strada del Jazz alla nuova programmazione della Cantina Bentivoglio, il palinsesto scalda l'atmosfera delle notti musicali.
La cucina del ricordo di Riccardo Facchini rasserena il centro storico. La trattoria dall'animo candido e autentico che mancava in città, trova fedeltà nel ricongiungimento alle tradizioni e ai sapori di un tempo grazie all'indole che il cuoco mostra nelle lievitazioni, negli impasti e nei trionfali primi piatti.
Dolcesalato Bistrò in Piazza Santo Stefano ma non solo, le prime novità bolognesi puntano sul food pairing e sulla miscelazione.
Nel pieno centro storico pulsa una cucina bolognese di freschezza e qualità. La firma di Massimiliano Poggi nella rotta verso la tradizione, attraverso cotture brevi e la materia prima del territorio.
Nell'elegante sala minimalista di Ravarino, Rino Duca incanta con la sua cucina siciliana, ricca di autenticità e bellezza.
La voglia d'Estate ci trasporta in romagna, tra il mare e una tradizione affettuosa e intramontabile. Quindici tavole selezionate da noi, davvero da non perdere.
Dal 24 al 26 Agosto torna il Vidiciatico Street Food Festival : appuntamento tra il borgo e il verde dell'appennino in compagnia del cibo da strada della tradizione italiana.
Abbiamo esplorato l'ascesa ideologica di Dario Picchiotti. Nel nuovo menù permane la grande tecnica, l'assoluta freschezza, l'identità e la formidabile essenza del mare. Si scopre tanto divertimento nei nuovi piatti ricchi di bolognesità.
Le ultimissime novità dalla città del cibo : aprono grandi trattorie e progetti ambiziosi, la firma d'autore di ottimi chef nelle nuove aperture da visitare.