Sei qui: Gourmettoria
un'idea di: Marco Salicini
Dal 24 al 26 Agosto torna il Vidiciatico Street Food Festival : appuntamento tra il borgo e il verde dell'appennino in compagnia del cibo da strada della tradizione italiana.
Abbiamo esplorato l'ascesa ideologica di Dario Picchiotti. Nel nuovo menù permane la grande tecnica, l'assoluta freschezza, l'identità e la formidabile essenza del mare. Si scopre tanto divertimento nei nuovi piatti ricchi di bolognesità.
Le ultimissime novità dalla città del cibo : aprono grandi trattorie e progetti ambiziosi, la firma d'autore di ottimi chef nelle nuove aperture da visitare.
La Bologna Cocktail Week torna sotto le due torri per la seconda edizione. Dal 15 a 21 Ottobre un'intera settimana sarà dedicata al mondo della mixology.
L'incontro tra lo chef stellato Francesco Brutto, direttamente dall'Undicesimo Vineria di Treviso e la cucina bolognese di Daniele Bendanti. Da Oltre.
A Rimini città conquista e sorprende la filosofia di Abocar Due Cucine : Camilla Corbelli e Mariano Guardianelli sono i protagonisti di una cucina innovativa e armoniosa.
A Campogalliano, lo chef Paolo Reggiani è la firma autorevole della cucina del territorio. Gnocco fritto, tigelle, tagliatelle al ragu di salsiccia gialla nei suoi piatti sani e godevoli, tra le acque del lago.
Vignaioli in quartiere è il mercato dei vini in programma all'Enoteca Giro di Vite di Bologna, Martedì 3 Luglio. Una degustazione da non perdere, degustando i vini dei vignaioli indipendenti e le tapas prelibate di Federico Pettazzoni.
Il nostro elenco riassuntivo di tutti gli open space per l'Estate bolognese. Aperitivi, rassegne enogastronomiche, cultura, cocktail, jazz session, musica dal vivo, dj set, street food, container, laboratori rigorosamente all'aperto.