Sei qui: Gourmettoria
un'idea di: Marco Salicini
Dal 22 al 24 Marzo a Palazzo Re Enzo arriva Cibo So Good - Sapori d'Italia, il festival delle eccellenze enogastronomiche aperto a tutti gli amanti della cucina italiana.
In Piazza Santo Stefano Hamerica's raddoppia e ben presto arriva anche White Bakery sotto le due torri. Le nuove aperture di fine inverno nel centro storico bolognese.
All'Osteria Bottega di Via Santa Caterina, il luogo cult in cui va in scena la versione autentica della cucina tradizionale bolognese.
L'innovativo format di casual food italiano di alta qualità nato nel cuore di Bologna si espande nelle principali città italiane per rappresentare le eccellenze della nostra tradizione in maniera innovativa.
Nell'unico ristorante stellato del centro bolognese, brilla la cucina patriottica di Emanuele Petrosino, premiato dalla guida rossa come "miglior chef emergente d'Italia dell'anno".
Le prime novità del 2019 che coinvolgono soprattutto il centro storico bolognese. Enoteche, cocktail, pizzerie, il ristorante coreano e quello bavarese.
Michele Pettinicchio ed Elisabetta Valenti sono i volti della rinascita del Pappagallo, storico ristorante in Piazza della Mercanzia. Tra i tavoli in cui si sono sedute numerose celebrità internazionali, oggi va in scena una cucina fresca e di qualità che in appena un anno di gestione ha trovato i consensi dal Gambero Rosso e da molti bolognesi.
Nell'osteria di Zola Predosa, Franco e Antonio ti fanno sentire a casa. La carta dei vini stellare accompagna a tavola piatti popolari e della tradizione.
In via del Traghetto, Enrico Bigi e il suo staff sono diventati in poco tempo il riferimento principale in città per le carni di qualità, cotte con attrezzature avanzate.