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un'idea di: Marco Salicini
Nell'agriturismo che giace a pochi chilometri dal centro bolognese, il verde, gli orti e le coltivazioni sono i grandi protagonisti dello scenario bucolico e della cucina della chef Erisa Hodaj.
Dieci anni di attività per Acqua Pazza di via Murri. Francesco Carboni e la moglie Camilla Anderson Davies puntano su una qualità, freschezza e provenienza della materia prima di mare, senza eguali in città.
Vincenzo Vottero (VIVO Taste Lab) è il nuovo presidente dei ristoratori Ascom mentre Carlo Alberto Borsarini va a capo della ristoassocazione Tourt-tlen.
L'alta cucina bolognese e nazionale nel segno della solidarietà. "I 5 Sensi Uniti per Desi" ritorna a Bologna : il 6 maggio ai Giardini Margherita dalle 11 alle 22 e il 7 per la cena di Gala all'Royal Hotel Carlton.
Le ultime novità sulla città del cibo, in vista di un Estate ricca di eventi e cambiamenti.
Mario Ferrara è l'autore di una cucina dall'immensa freschezza e intelligenza. Nella zona nevralgica del centro storico bolognese il ristorante Scaccomatto è una bolgia di cucina d'amore.
In pieno centro è arrivato Bio's Kitchen : cucina sana, biologica dal gusto micidiale. La consulenza dello chef Piergiorgio Parini all'interno di un locale "green", arioso e confortevole.
Dall'alto di Savigno, il ritratto lindo e rurale dell'Agriturismo Mastrosasso. Irina Steccanella e la sua autorevole tradizione : tecnica e identità in un contesto che seduce mente e palato.
Il nostro personalissimo elenco delle pizzerie migliori della città. Pizza napoletana, alla romana, al trancio, alla pala e la pizza gourmet che sta proiettanto verso slanci di creatività l'alimento italiano più popolare al mondo.