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un'idea di: Marco Salicini
All'Antica Trattoria di Sacerno, lo chef Dario Picchiotti caratterizza un menù di mare sbalorditivo, tra giochi di consistenze, contrasti e una dimestichezza tecnica entusiasmante. Da Settembre alcuni piatti raddoppieranno in pieno centro al Casa Merlò, assieme alla tradizione bolognese e ad altre succulenti rivisitazioni.
Gli orti di via della Braina offrono emozioni impagabili : la cucina freschissima di Mario Ferrara si manifesta in un una cornice di rara bellezza, all'interno di un giardino splendende protetto dalle mura del centro storico.
Lo chef stellato ha aperto il suo ristorante all'interno dell'incantevole Villa Zarri. Il territorio campano s'interfaccia con quello emiliano attraverso una costante eleganza esternata da un'alta cucina, apparentemente semplice e comprensibile quanto sofisticata e laboriosa.
Tutte le sere, esclusa la domenica, il maestoso cortile di Palazzo Re Enzo ospita i concerti Jazz del Round Midnight, curato dalla Cantina Bentivoglio. Dall'orario aperitivo fino alle 3 i ragazzi di Ruggine elaborano cocktail e lo staff di Ragù prepara sfiziosità creando un'atmosfera emozionante ed esclusiva.
L'Opificio Senzanome riparte con l'intento di rievocare la tradizione della memoria in pieno centro, attraverso preparazioni homemade e l'esperienza del nuovo executive Vincenzo Vottero.
La Bottega Aleotti a Crevalcore si conferma ad ogni occasione, un indirizzo sicuro per vivere la tavola con gioia, valori e tante attenzioni. Una cucina precisa che riesuma piatti classici in chiave attuale, incantando sui dessert.
L'Enoteca Giro di Vite lancia i suoi appuntamenti per l'Estate : tutti i lunedi d'estate le degustazioni di pizze gourmet, il bbq e lo street food nei giovedi e il 2 Luglio l'appuntamento di punta con il mercato dei "Vignaioli in Quartiere"
Sentaku Ramen Bar, una delle aperture di maggior successo sotto le due torri, presenta le nuove ricette per il menù estivo : originalità, divertimento e ottima qualità della materia prima racchiudono la formula vincente delle ciotole di noodles alleggerite ma sempre ben saporite con il cambio della stagione.
Una delle notti più attese dell'anno, torna al Golf Club di via Siepelunga per la sua settima edizione. Lunedi 24 giugno, La Notte delle Bolle apre le porte agli appassionati delle bollicine e della buona cucina : una prateria di brindisi e divertimento davanti a un tramonto esclusivo.