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INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

22 mise en place

Una cena a quattro mani formidabile : topic del palinsesto intrapreso dal Centre de Turisme spagnolo; promotore di una rete ed un dialogo atto a diffondere e divulgare attraverso i massimi esponenti delle cucine regionali & nazionali iberici, l'artigianalità - i prodotti autoctoni e la cultura d'appartenenza negli altri stati europei. Il confronto con l'Italia è prolifico e motivante, dopo la tappa milanese, grazie alla regia di Aromi, Casa Mazzucchelli ha ospitato il Lienzo di Valencia. Un connubio interamente al femminile, contraddistinto dalla personalità autorevole e graffiante delle due chef, promotrici anzitempo di un ecosistema alimentare ancestrale evoluto all’avanguardia con virtù geniali. A rendere ancor più memorabile ed intensa la serata, gli ambienti immersivi di Casa Mazzucchelli ed un pairing colto,inimitabile, ennesimo capolavoro di ricerca e souplesse mentale da parte di Massimo Mazzucchelli.

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22 ghiacciaia

Gli spazi non più così esclusivi nell'ex Ghiacciaia di Palazzo Maccaferri. Il ristorante stellato I Portici regala alla città il contesto più romantico e suggestivo rinnovato da un'illuminazione all'ultimo grido, con cantina a vista separata dal pavimento trasparente e due tavoli rivolti al pubblico per l'aperitivo o il menù degustazione dell'executive chef Gian Luca Renzi, ogni weekend.

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palazzo re enzo

C'é più gusto, uno degli eventi sul food dell'anno? Il 5-6 Novembre a Bologna un'esclusiva assoluta : i nomi più altisonanti e celebri della cucina italiana (con ospiti internazionali) si ritrovano a Palazzo Re Enzo per una due giorni interamente dedicata a masterclass, lab, degustazioni, tavole rotonde, incentrati sulle tematiche più attuali della cucina italiana.

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22 copertina ok

Il ristorante in via dal Luzzo, tanto vicino quanto defilato dalla magnifica Piazza Santo Stefano è tra i più rinomati nel lungo corso della ristorazione bolognese. Gli umori, i caratteri, le tecniche ricalcano la grande scuola francese degli anni '80, trovando affinità in termini di consistenze ed alchimie, con i piatti della cucina tradizionale locale. Una storia potente che rimane eterea ed autentica mantenendosi a pieno regime, dal calore degli ambienti alla sontuosa identità rimarcata dalla medesima gestione.

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copertina

Osteria-enoteca-bottega, la locanda aperta dal re delle carni di San Giovanni in Persiceto, Sergio Prandini, ripristina piatti popolari e ricette antiche affidandosi all'esperienza e alle capacità di Enrico Albertini alle prese con una gamma di materie prime eccellenti.
Una locanda aperta ininterrottamente dal mattino alla sera che riprende le atmosfere e l'utilità delle osterie di un tempo, curandone tutti i dettagli e delineando un'offerta a 360° fait maison riprodotta su piatti nobilitati da gusto, appaganza e succulenza, concentrandosi particolarmente sulle carni, sui nettari di stagione e sui migliori produttori.

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