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INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

sfondo
Mercoledi 27 Ottobre alle ore 20, torna a Palazzo Re Enzo il festival enogastronomico più rappresentativo della città. L'Associazione del TOURtlen riceverà ufficialmente l'assegnazione a De.Co promuovendo il tortellino bolognese in maniera etica, tracciabile e sostenibile. Il format sarà una cena di gala, con tutti i tortellini più apprezzati nelle otto precedenti edizioni.

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RAVIOLO
Nella campagna bolognese, da anni Dario Picchiotti e Giada Berri sono un riferimento assoluto per la cucina di pesce a Bologna e non solo. Nell'ultimo menù progettato con il nuovo secondo, Federico Pettazzoni, Picchiotti punta sull'equilibrio, la semplicità e la compattenza, senza frenare il suo entusiasmo e una fantasia caratteristica che gli appartiene.

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ahime 3

"A simple place for a daily use" è il motto e lo slogan di Ahimé, novità elettrizzante nel palcoscenico gastronomico emiliano ma non solo. Nordico e volubile nello stile, dinamico - fruibile e condivisibile in tutto l'unicum materico proveniente dagli orti e dagli allevamenti autoctoni e così è altrettanto per il ruolo del pane, del caffé e della ricerca etica applicata sui vini. Il talento di Lorenzo Vecchia, chef e co titolare, si evolve e si espande in un menù velocissimo, assecondato da un personale di sala giovane e altamente qualificato.

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interniUna delle aperture più interessanti nell'ultimo periodo a Bologna. Angelo Di Stani, Cristina Moscuzza e Iacopo Gerussi attraverso la loro professionalità e competenza, hanno importato in bottega tutti quei prodotti straordinari, frutto di una ricerca meticolosa che prosegue attivamente da anni. Un viaggio, in totale relax e convivialità, alla scoperta di prelibatezze speciali, con  vini naturali di carattere e novità sorprendenti in continuo divenire.

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VILLA ABBONDANZI

A Faenza all'interno del resort Villa Abbondanzi è nato il Fenicottero Rosa. Ristorante gourmet con ambizioni e aspirazioni diretto da Alessio Arlotti con la cucina alquanto interessante e personale di Alessandro Giraldi. Si pranza e si cena a bordo piscina davanti ai fenicotteri, assaporando materie prime fresche e locali inserite in un viaggio gustativo stupefacente e di grande stile.

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