Questo sito utilizza "cookie tecnici" e "di terze parti" necessari al suo funzionamento - cookie policy.

 

INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

lokura

In viale Oriani 38, un format che da sempre ha stuzzicato i fan del sushi e non solo. Lokura propone sushi afrodisiaco, con il "naked sushi" ovvero servire il sushi su un corpo femminile disteso su un tavolo (questo vi attenderà all'inaugurazione di Giovedì 19 Gennaio) e poi il brasilian sushi, che da Milano ha attirato grappoli di clienti. 

Leggi tutto...

top 16 1

Il 2016 è stato un anno glorioso, di grandi conferme per la ristorazione e per tutto il movimento gastronomico di Bologna e Provincia. Ecco la nostra classifica dei 16 ristoranti (ovviamente presenti nella nostra "Food Station") a nostro avviso più meritevoli.

Leggi tutto...

pres 2

Il Sea Room Rialto di via Rialto 23/c ha ospitato la presentazione di Gourmettoria il nuovissimo format incentrato inizialmente sull'informazione gastronomica di Bologna e Provincia. A presentare la serata del progetto ideato da Marco Salicini, il volto di Rete7 Manfredi Campione. 

Leggi tutto...

appennino in piazza

Dal 9 al 18 Dicembre le specialità dell'Appennino Bolognese si stabilizzeranno in "Piazza Nettuno", dove assaggi e vendita di prodotti tipici enogastronomici, saranno a disposizione in occasione delle festività natalizie. 

Leggi tutto...

 presentazione

Martedì 20 Dicembre 2016 dalle 19 alle 20 presso il Sea Room Rialto di via Rialto 23/c (in pieno centro storico) prenderà ufficialmente il via, il nuovissimo progetto legato alla gastronomia di Bologna e Provincia. Una presentazione dinamica e originale in un contesto elegante, vintage e raffinato. 

Leggi tutto...

tartufo

A Palazzo Re Enzo in occasione del ponte dell'immacolata, sarà il tema dominante all'interno dell'evento REGALI A PALAZZO in programma all'interno del maestoso Palazzo Re Enzo. 

Leggi tutto...

COOKIE / PRIVACY POLICY