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un'idea di: Marco Salicini
Food Boom. In città proseguono le aperture di nuovi ristoranti e nuovi locali: tra nuove tendenze, incursioni etniche, street food e cucine raffinate ecco i primi nuovi arrivati del 2018.
Quando il connubio tra arte e cucina raggiunge un incontro armonioso e sorprendente. Ristorante Buriani a Pieve di Cento, dove territorialità e mare vengono raccontati dalla mente e la tecnica elevata della chef Alessandra Buriani.
A poco più di un anno dalla nascita di Gourmettoria mi sono dilettatto nell'articolatissimo compito di stilare una personalissima top 17, sui piatti della memoria, rimasti nel cuore durante le numerosissime esperienze a tavola.
Gli aperitivi di tendenza in città. Non i soliti taglieri, nemmeno per idea i buffet di avanzi. I bistrot cittadini propongono sempre di più finger food e assaggi di grande cucina da abbinare con vini o cocktail creativi.
La nostra personalissima classifica dei migliori panettoni artigianali di Bologna, Natale 2017.
Equilibrio, gusto e beneficio salutare, questo il programma della cucina di Libra, il nuovo ristorante in via Testoni.
Bologna sotto Natale : tutti i migliori mercatini della città e provincia e sotto l'albero non mancano i nuovi ristoranti.
Città del cibo ma non solo. Elisa Azzimondi e Raffaella Melotti con "Rosso Bologna" presentano la guida enologica dei nostri colli. Alla scoperta delle nostre cantine e delle nostre tradizioni.
In via Manzoni 6, alle spalle di via Indipendenza, "I Conoscenti" ristorante, bistrot e cocktail bar. Ambiente contemporaneo, cucina moderna e raffinata e miscelazioni stellari.