Sei qui: Gourmettoria
un'idea di: Marco Salicini
La stagione autunnale sotto le Due Torri parte all'insegna di nuove tendenze e nuove aperture. Specialità etniche, nuovi bistro & cocktail bar ma soprattutto una linea culinaria salutista e salutare.
I piaceri autentici dell'Appennino Tosco-Emiliano grazie alla cucina straordinaria di Lucia Antonelli, miss tortellino ma soprattutto cuoca vera.
L'Emporio Armani Caffé di Galleria Cavour lancia il suo aperitivo del Giovedì. Atmosfere lounge, cocktail attraenti accompagnati da una degustazione fresca e gustosa a base di finger food.
11 Festival Internazionale della Mortadella : Sabato e Domenica 16-17, Zola Predosa si riafferma capitale della mortadella, con prodotti d'eccellenza e spettacoli.
Al rientro dall'Estate ecco il ricco programma enogastronomico offerto dalla nostra città. Chef al Massimo l'evento più atteso, la Bologna Cocktail Week per gli amanti dei cocktail e gli ultimi eventi all'aperto dell'anno.
Da Guido a Miramare di Rimini, eccellenza della Romagna e della nostra regione. Frammenti di una cucina poetica che doma i palati, storie di notte costellate sopra i mari dell'Adriatico.
Locanda Liuzzi a Cattolica, alla scoperta del laboratorio creativo del padrone di casa Raffaele Liuzzi. Abbinamenti originali, impiattamenti d'art nouveau, sapori forti, toni sgargianti e coraggiosi.
"Bologna Cocktail Week" un tour itinerante tra i migliori cocktail bar di Bologna. Alla scoperta delle migliori ricette, miscelazioni e segreti dei bartender bolognesi. Una promozione alla cultura del bere bene, in concomitanza con il Cersaie e la Design Week dal 25 Settembre al 1 Ottobre.
Dal centro storico bolognese, ai colli attraversando l'appennino : luoghi rurali, di natura, romanticismo e fresco senza dimenticarsi quant'è importante mangiare bene.