Questo sito utilizza "cookie tecnici" e "di terze parti" necessari al suo funzionamento - cookie policy.

 

INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

chef tourtlen 2

La Ristoassociazione ambasciatrice del tortellino bolognese grazie alla partnership fidelizzata con Philip Morris in occasione di Pasqua preparerà e consegnerà 1.900 box ai dipendenti dell'azienda.Un segnale di attivismo e di speranza che riconduce al manifesto della cultura gastronomica emiliana, protetta ed evoluta in questi anni tramite i numerosi eventi emblematici organizzati. Gli chef in coro " Invitiamo i cittadini a sostenerci scegliendo un menù delivery tra tutti quelli proposti dall'intero comparto".

Leggi tutto...

banco

Maria Cristina Valmori è una delle sfogline più famose della città. Vice Presidente dell'Associazione Sfogline, candidate a Patrimonio Unesco, assieme al marito Wainer per anni ha lasciato il segno deliziando la città attraverso una cucina manuale, artigianale e autenticamente fedele al culto dei ricettari e delle preparazioni, prediligendo la pasta fresca e il mattarello in puro stile emiliano. Dai ristoranti di famiglia gestiti per lungo tempo assieme al marito Wainer all'apertura del pastificio con bottega alimentare arrivata inizio anno : il protagonista è il figlio Giacomo dotato dell'entusiasmo di oggi e dei preziosi manuali di cucina di famiglia.

Leggi tutto...

cotoletta 2

Dario Stagni e Cynthia Ravanelli, artefici dell'Officina del Gusto, una delle migliori tavole sulla tradizione, si spostano in centro rilevando l'Osteria La Fontana e affidando i fornelli allo chef Eugenio Zagatti. Non mancano i vini d'autore di Dario e tutti gli input freschi e dinamici destinati ad affermare il locale di via fondazza come una delle migliori trattorie del centro storico.

Leggi tutto...

front

Una graditissima riconferma la Taverna del Cacciatore di Lucia Antonelli. La regina del tortellino, oltre a confermarsi da anni una delle migliori ambassador del piatto più emblematico della nostra tradizione, propone una versione candida, snella, campanilista e premurosa di una cucina fedele al territorio tosco emiliano e alle sue materie prime.

Leggi tutto...

COOKIE / PRIVACY POLICY