Questo sito utilizza "cookie tecnici" e "di terze parti" necessari al suo funzionamento - cookie policy.

 

INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

OMAR

La Guida a tema del Gambero Rosso incorona per il 2023 Ciao Kebab di Omar Shihadeh ed i suoi soci, come migliore street food della regione. Ad undici mesi dalla nuova vita dell'ex storico Al Salam aperto dal papà Jamil, la cucina mediorientale continua nel segno dello shawarma, dell'hummus e dei falafel di qualità.

Leggi tutto...

pappagallo copertina

Un'istituzione per la città : dopo 103 di storia a Palazzo della Mercanzia, il Pappagallo "vola" via e cerca una nuova sede, dopo il rifacimento indotto dalla famiglia Vacchi, proprietaria delle mura. Il saluto alla città degli ultimi due patron : Michele Pettinicchio ed Elisabetta Valenti, con un ultimo menù di grande qualità e sei anni di gestione in cui hanno ridato una dignità e un'identità alla tavola più celebre nella storia locale.

Leggi tutto...

tourtlen palazzo re enzo

Bologna festeggia San Petronio con la decima edizione della manifestazione enogastronomica più amata e popolare : Il Festival del Tortellino organizzato dall'Associazione TOURtlen all'interno di Palazzo Re Enzo.
Con la collaborazione del Consorzio Vini Colli Bolognesi, un'intera giornata dedicata ad aggregare migliaia di bolognesi e turisti nel Palazzo più emblematico del capoluogo emiliano, divulgando il tortellino De.Co all'interno di una kermesse che vedrà affiancati venti chef, venti cantine dei colli e altrettanti ambasciatori dei prodotti artigianali d'eccellenza.

Leggi tutto...

dario e giada
Nell'elegante casolare circondato dalla quiete armoniosa della campagna, nella prima periferia bolognese, Dario Picchiotti assieme al nuovo braccio destro Enrico Failla, presentano un menù di mare esaltante. Un percorso tra il classico ed il creativo posto ad alti livelli gustativi, con pesci vividi, condimenti stimolanti, per celebrare le grandi ricette della cultura marinara italiana, riprese da tutti i lidi.

Leggi tutto...

bucolica copertina

Uno dei progetti più belli dell'estate : Bucolica Wine Garden, nasce dall'interazione tra Olivia Lucchi, Alex Fulvi e la Tenuta Saiano, podere agricolo maestoso in cima ai colli della Valmarecchia. Un progetto nato per congiungersi al terroir ricchissimo e autoctono dell'azienda di famiglia, che produce vini, verdure, olio, miele, frutta ed alleva maiali, ovini ed avicoli seguendo un ecosistema etico in tutti i processi della filiera.
Il pubblico può godere di un relax predominato dai panorami naturalistici ed allietato da una cucina che riflette magistralmente, il prototipo ideale dell'Agriturismo in epoca moderna.

Leggi tutto...

COOKIE / PRIVACY POLICY