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INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

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Velluto Botanique Eclectique è il nuovo bellissimo locale aperto dal bartender Enrico Scarzella assieme ai suoi soci. Situato in una delle zone più eleganti del centro bolognese ha tutte le carte in regola per puntare in grande grazie al fascino esclusivo della location e alla ricercatezza dei prodotti : ottimi fornitori per la pasticceria, il pranzo e il tapas bar ed eccellenti distillati artigianali made in Italy affinano l'eclettica proposta dalla tarda mattinata fino a sera.

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Durante queste settimane in zona arancione abbiamo testato i cibi d'asporto per la città. Burger, piadine, pizze, panini con la mortadella, fritti e altre sfiziosità. Ne abbiamo selezionate dieci, ideali per un pasto veloce e appagante a spasso per la città o da consumare comodamente in ufficio/casa.

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L'iniziativa patrocinata da Ascom e ideata da un gruppo di imprenditori bolognesi, punta a promuovere le botteghe alimentari storiche e di qualità di Bologna attraverso un servizio e-commerce ecologico, intuitivo e centralizzato. "I clienti potranno decidere se ritirare la spesa in negozio senza file o riceverla in totale sicurezza a casa. Ci vogliamo estendere anche nelle zone periferiche e in altre città".

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locale

Nata agli inizi del '900, oggi l'Osteria Nuova del Pilastrino grazie all'impegno di Valentina e dello chef Gabriele è uno dei migliori indirizzi su questo fronte collinare della provincia bolognese.
Un menù curato e ficcante che vive in simbiosi con la stagionalità e il territorio, prelevando prodotti freschi e fatti in casa quotidianamente dalla bottega alimentare autoctona.

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copertinaUna delle istituzioni gastronomiche su tutto lo Stivale. L'Antica Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto è riconosciuta come una delle migliori osterie d'Italia. Una bottega affascinante e autorevole che grazie alla filiera controllata dall'Azienda Agricola di famiglia, valorizza al meglio le grandi materie prime di terra. Nel menù Franco Cimini esalta quinto quarto, frattaglie, paste fatte in casa da antologia come la tagliatella col ragù di cortile, bistecche cotte scrupolosamente sulla brace di legna, attingendo da una tradizione evocativa che unisce passato, presente e futuro.

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