Questo sito utilizza "cookie tecnici" e "di terze parti" necessari al suo funzionamento - cookie policy.

 

INTR10
un'idea di: Marco Salicini

 

ingresso

Il Ristorante Iacobucci a Castel Maggiore è pronto ad alzare ulteriormente l'asticella. La maestosa villa liberty fresca di restauro, ospita l'orto nel suo parco secolare, coltivato dallo chef in prima persona.
La materia vegetale a chilometro zero accentua momenti di estasiante freschezza all'interno dei menù, sempre più tecnici e ancor di più personali, con tanti nuovi piatti predisposti a sorprendere.

Leggi tutto...

costata 2

Al Fourghetti il barbecue di Kamado, eccellenza mondiale nel settore, sarà protagonista assieme alle carni bovine frollate della Macelleria F.lli Zenere per tutta l'Estate, su prenotazione, delle cene esclusive. Una vera e propria experience con piccola masterclass e degustazione speciale, raccontata dal produttore ed eseguita dallo chef Erik Lavacchielli che seguirà eccezionalmente il tavolo. In abbinamento al percorso i cocktails del bartender Paolo Cesino, le birre artigianali e i vini ricercati meticolosamente selezionati.

Leggi tutto...

dehors

Il nuovo ristorante di Vincenzo Vottero che ha rilevato l'ex Pignatta in viale Antonio Silvani puntando sulla sinergia con le opere d'arte grazie all'immancabile spalla Licia Mazzoni.
Il menù alchimia riporta in città i piatti più amati dello chef in questi anni e belle novità. Uno spettacolo a colpi di creatività, tecniche di cottura sofisticate, materie prime sane del territorio e incursioni cosmopolite.

Leggi tutto...

COOKIE / PRIVACY POLICY